Posts in Review

Konvermex Obat Cacing Yang Tepat untuk Dewasa dan Anak-Anak

Pernah kepikiran gak sih kalau badan anak kecil susah gemuk itu bisa aja karena cacingan? Apalagi kalau kurus, tapi perutnya buncit. Kemudian berat badan gak naik meskipun punya nafsu makan yang baik, dan badan terasa letih. Untuk itu, cegah stunting dengan konsumsi konvermex setiap enam bulan sekali sebagai obat cacing yang tepat untuk keluarga, orang dewasa, maupun anak-anak. Sedikit cerita flashback. Jujur ya, aku dari kecil emang kurus sampai SMP. Jadi badanku emang belum bisa gemuk. Aku lupa pas aku kecil mamahku ngasih obat cacingnya pas kapan aja, teratur atau… Read More

Pertama Kalinya Cetak Album Foto Wisuda di ID Photobook Via Online

Hi teman-teman kali ini aku mau share pengalaman pertama kalinya cetak album foto wisuda di ID Photobook via online. Sedih banget sih wisuda dari tahun 2019 tapi baru sempet cetak album foto wisuda di bulan Oktober 2020 ini :’) Awalnya aku mikir pasti ribet deh, eh tapi ternyata gampang banget. Kurang lebih prosesnya 7-10 harian dari order sampai terima albumnya. Duuhhh, kenapa aku nggak dari dulu aja ya cetak album foto wisuda. Akhirnya, Oktober 2020 kemarin aku cetak album foto Large Portrait 48 Hard Cover via online di aplikasi ID… Read More

Fitur Baru Instagram, Bisa Kirim Direct Message melalui PC

Kabar baiknya melalui akun resmi instagram di twitter, telah rilis fitur baru instagram yang bisa kirim direct message melalui PC yang semula fitur baru instagram ini hanya bisa digunakan via smartphone. Beragam fitur instagram PC dalam versi web memang sangat bermanfaat buat kita terutama yang kesehariannya sering di depan PC. Wah, seneng banget kan ada tambahan fitur baru instagram PC dalam versi web! Fitur Baru Instagram Bermanfaat Bagi Online Shop Bagi online shop, fitur direct message bisa dioptimalkan melalui PC untuk melayani keluhan konsumen atau sekedar respon konsumen yang menanyakan… Read More

Nouria Klinik Kecantikan Muslimah

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan mengunjungi Nouria Klinik Kecantikan Muslimah di Bekasi. Tepatnya di Ruko Emerald Commercial Summarecon Bekasi. Naah, beberapa info Nouria Klinik Kecantikan Muslimah mungkin bermanfaat buat temen-temen. Interior Bernuansa Girly Warna Coral Honestly, pertama kali masuk aku terpesona sama interiornya nouria kinik kecantikan muslimah yang cozy dan terkesan cewek banget. Konsep klinik nya  lucu tapi juga tetep elegan dengan sentuhan warna coral. Yesss, salah satu warna favorite aku. Ruangan di setiap sudutnya yang berestetika, cocok banget buat foto bernuansa girly tp tetep elegan. Fasilitas Nouria Beauty Clinic… Read More